2019-10-20 11:38:18 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:美国伯恩斯坦研究公司分析师、前沃达丰集团策略主管克里斯·莱恩说:“到今年底,中国的5G数量显然将超过其他任何地方。到2020年底,中国的5G用户将达到1亿,这远远超过其他任何国家。”
所以,冰冰的素颜非常美丽,去除了夸张的眼妆,整个人反而显得年轻又温柔。

参考消息网9月9日报道 美媒称,贵州省黎平县铜关村这个中国西南部的穷乡僻壤有望拥有一个连波士顿、费城等美国大城市也未曾体验过的未来。作为两年前宣传活动的一部分,一家政府所有的无线运营商在超高速的5G蜂窝网络上短暂播放了侗族人的歌舞表演。这是中国计划推出下一代无线技术的大胆之举。世界各国的政府领导人都说,5G技术可能引发下一次工业革命。

据美国《华尔街日报》网站9月7日报道,5G是第五代无线技术的简称,它有望成为未来的脉搏。预计5G网络将比今天的4G网络快100倍,5G无缝连接可以让无人驾驶汽车、机器人运营的工厂及远程手术等创新变成现实。鉴于有如此多的领域将用到5G技术,所以掌握这项技术主导权的国家很可能会获得极大的好处,吸引一流的工程人才,并在未来其他关键技术领域占据优势。

美国的战略远未统一

特朗普总统曾说过,5G是一场美国必须获胜的竞赛。尽管美国的无线运营商在这项技术的早期部署方面处于领先地位,但一些电信业领袖表示,中国准备在未来几个月加紧行动。

在美国无线运营商拖着脚步、逐个城市引入5G网络的同时,中国计划于明年底之前在城市地区广泛部署5G网络,之后不久再向全国其他地区铺开。一家无线运营商的本地经理估计,到2021年,即便是缺乏现代化基础设施的铜关村也能实现超高速网络。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。