2019-10-20 16:46:09 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:美国队现在能取得的最好成绩就是排名第五。美国上一次没有获得奖牌是在2002年,当时排名第六。这一重大挫折背后有不少原因。
一旁的孙媳妇刘雪听到奶奶这么说,忍不住也哭了起来,儿子嘉琪去年冬天查出患双眼视网膜母细胞瘤,已经把右眼摘除了,现在左眼也有肿瘤,每隔半个月都需要去济南儿童医院做化疗消除肿瘤,现在听到奶奶要把眼角膜移给儿子嘉琪,心里难过万分难过,她不忍心给奶奶说实话,儿子嘉琪的病不是移植眼角膜就会好的,如果左眼肿瘤除不掉扩散的话,嘉琪的命就会没有的。

伤病:美国队在9月11日比赛中失去了杰森·塔图姆(左脚踝扭伤)。凯尔·库兹马的脚踝受伤也使他无法参加比赛。美国队不得不求助于梅森·普朗姆利这样的球员,而不是像前些年那样的明星。

其他国家的成绩提升:波波维奇在采访中暗示,美国队的日子不好过,他没有说错。今年其他代表队的强劲表现让人想起了21世纪初其他国家的上升势头,阿根廷在2004年获得了金牌。阿根廷、西班牙、意大利、波多黎各和立陶宛也是很强大的球队。

在与法国队的比赛中,美国队在第四节甚至领先7分,但最终还是以失败告终。这可以归因于缺乏经验和团队合作,显然法国和其他国家在这方面的经验要丰富得多。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。